Apa kabar Blog…

12/09/2009 at 20:07 | Posted in Uncategorized | 3 Comments

Sekarang² ini  diriku lagi asyik²nya posting di blogspotku, hehehehe… mungkin karena template barunya kali yach, dan beberapa hari kemarin sempet di bikin pusing karena setelah diliat kok format tanggal yang ada di masing² postingan menunjukkan tanggal yang sama terus menerus, “hmm pasti ada yang salah nich” pikirku waktu itu, akhirnya nyari panduan di Google, dan baru ketemu jawabannya kemarin malam, whuuiih seneng banget rasanya bisa mengatasi dan menemukan jalan keluarnya, jadi ternyata letak masalahnya adalah pada kode yang ada di template blog ku itu, dan ketika kode itu dirubah dikit akhirnya format tanggalnya pun berubah, dan kembali normal lagi.

Sepertinya aktivitas Blogging sekarang-sekarang ini mulai menurun, itu anggapan aku pribadi sih, aku melihat dari beberapa blogroll yang ada di blogku, ada beberapa aktivitas postingnya mulai menurun (*salah satunya aku  sendiri*) mulai jarang posting dan blogwalking lagi, gak tahu kenapa, kalau aku sendiri itu di mulai ketika Facebook ku mulai rame dan menemukan kawan² yang kita kenal, dari situ mulai dech gak ada hari tanpa buka facebook, meskipun kadang hanya melihat status yang ada pada dinding teman-temanku tanpa mengubah status terbaru.

Baca Selengkapnya

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.