Akses Yang Lambat

09/12/2008 at 14:17 | Posted in Uncategorized | 8 Comments

Masya Allah, perlu banyak-banyak Istighfar nih. Kenapa sih akhir-akhir ini tak ada 1 pun warnet yang mempunyai kecepatan akses yang cepat, semuanya pada lambat, lelet, lama banget berasa kayak setahun. Tai semua…!!!

Gak di kotaku, gak di Kota sebelah, semuanya sama, Lha terus gimana aku bisa internetan dengan nyaman kalau kayak gini terus, emosi gue. Bahkan 2 botol minuman yang aku minum tidak bisa mendinginkan otak ku ini, Pengen banting-banting keyboard koq takut dimarahin OP nya, yach akhirnya gini nich, cuman bisa Maki-maki gak jelas kayak gini.

8 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. hehehe masih untung banyak warnet disana mas…
    tempat tugasku warnet cuman satu….
    khlo pas ada trouble,gak bisa lagi aku online…
    hayyoooo…mau bagaimana lagi….

  2. iya kayaknya saya main ini juga rada lambat

  3. hehehe…yg sabar mas…skrg mmg warnet pd lelet semua, udah capek2 k warnet, bayar pula, eh lola…hehe…
    yg pnting semngatnya…:mrgreen:

  4. hahaha.. kalo cepet aksesnya tar mereka yg rugi, soale semakin cepat dan singkat pula kita log in nya😀

  5. Yah begitulan kondisi per-internet-an di negara kita, kondisinya beda jauh sama di negara tetangga.. mudah2an pemerintah mau lebih tanggep..

  6. Lemottt hhih biasaaa.. sabar, sabarr…. minumnya jangan cola yaa minum ice aja biar ademm

  7. biasa…. aku kalau lemot gitu mending pulang dari pada buang duid kelamaan ngeload web >_>

    mending duidnya di simpen buat beli pulsa ato apalah wkwkwkkwkwkw ^^

  8. iya nich nyebelin banget,tdk disemarang tdk dijakarta namanya warnet,nyebelin banget.bayar mahal kita cuma nunggu loading aja.uh sebel….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: