T-shirt Pesta Blogger’08

20/11/2008 at 19:49 | Posted in Uncategorized | 9 Comments

kaos-pb2008

Hari sabtu, 15 November 2008 aku memesan T-Shirt “Pesta Blogger 2008”, sebetulnya pesan T-shirt ini karena pengen aja, dan seneng kalau nanti bisa pakai tuch T-Shirt. Sekaligus biar bisa ngenalin apa itu blog pada masyarakat awam, soalnya orang-orang disini belom pada ngerti apa itu blog ataupun blogger. Contohnya kemarin pas aku ke perpus yang ada di kotaku itu, waktu itu aku nyari buku-buku tentang blog, tapi berhubung di rak itu gak ada, aku pun tanya sama petugas yang ada di sana.

Aku nanya gini : “Mas, disini ada buku tentang blog enggak?”
Terus petugasnya bilang gini : “Blog???, blog itu apa ya mas???”

Dweeeenng….!!!! What !!!

Rupanya dia belom tahu apa itu blog.
Oh ya ngomong-ngomong soal blog, beberapa hari yang lalu seorang kawan minta di buatin sebuah blog, aku gak nyangka dia bakalan tertarik untuk membuat sebuah blog setelah sebelum-sebelumnya aku mengenalkannya dengan Friendster, dan hampir tiap akhir pekan aku ajak dia untuk ke warnet menemani aku ber friendster ria . Sampai akhirnya kemarin-kemarin pas Friendster nya lagi error dia ngomong minta diajarin nge blog. Yeeeaaaahhh, seneng juga akhirnya dia ikutan nge blog, tapi rada sebel juga pas ngajarin dia, soalnya orang nya ngeyelan, jadi yach harus sabar-sabar aja ngajarin dia, tapi yang bikin seru dari dia adalah dia itu mempunyai rasa ingin tahu yang besar apalagi tentang dunia Internet dan Komputer, dia banyak nanya tentang itu, dari mulai gimana caranya mengedit foto dengan menggunakan komputer sampai apa-apa yang sekarang lagi booming di Internet, Friendster, Facebook, blog dan lain-lain.

Ini blog nya kawan ku itu http://wirosari01.wordpress.com, kunjungin yach….Aku berharap blog yang dia bikin itu bukan untuk trend sesaat, baru 1-2 kali posting, sudah habis itu di tinggalin, dan di biarkan tidak terurus, mudah-mudah an sering di update aja, itu harapanku.

Kembali ke T-Shirt…
Sudah 2 hari ini aku nunggu kiriman paketnya, tapi koq belom datang-datang yach? padahal hati ini sudah gak sabar pengen cepet pake’ tuch T-shirt, Pas aku kirim e-mail ke panitia nya dia menjawab “sudah di kirim tinggal di tunggu saja”. Aku curhat sama bokap soal ini, dan bokap hanya menjawab dengan santai “Di tunggu aja, orang bapak dulu ngirim surat aja 3 hari baru nyampe, apalagi sebuah paket”.

Mudah-mudahan besok sudah nyampe, soalnya sudah enggak sabar nich….hehehehee…..

9 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. heiii..
    blog walking yaaa..🙂

    btw gw juga tadinya mau mesen baju, mau ikut pesta blogger malah..
    tapi apa daya ternyata ada acara. dan sekarang acara itu gak jadi, mau daftar malah udah ditutup pendaftarannya..
    hikss,,
    btw nanti bulan januari ada wordcamp..
    kumpulnya para blogger wordpress..

    Kalau mau pesen kaosnya kayaknya masih ada tuch, coba aja

  2. emang blogger sejati potter ini sampai pesan dan bela2in blog :0

    Ah bisa aja kau san,

  3. Wah… saya juga mau satu tuh.. BTW hari sabtu udah Acara-nya kan?

    wah pengen nyari nih.

    Oh ya ini WP ku :p habis buat kemarin karena iseng, iseng. Masih simpel Layoutnya, kaya orangnya :p

    Koq link nya masih di blog lamamu wal, Iya hari Sabtu ini, untuk kaosnya pesan aja disini http://pestablogger.com/pb08-official-t-shirt/

  4. di batang atau pekalongan kaosnya ada nggak mas? asyik juga tuh cara ngenalin blog. jadi pengen ngikut caranya. boleh nyontek kan?

    Itu pesannya langsung dari Jakarta Pal Zul, coba aja masuk ke alamat ini, masih bisa pesan koq, http://pestablogger.com/pb08-official-t-shirt/

  5. mauu, kaosnya.. ato orang yang make kaosnya:)

    kalo boleh sich mau dua2nya, hehehehe

  6. dijual dipinggir jalan ga ya? hehehe…

  7. mas potter pesenin aku juga donk….di bangka ku jarang nemu orang yang suka bikin blog….hehehe
    padahal aku juga baru bikin…
    thanks dah mampir di blog katrok ku

  8. hahaha…beruntunglah bagi mereka yang sudah tahu blog itu sejeni apaan..hehe…
    aQ juga berharap yg sama tuch, smga kegiatan blog bukan hanya menjadi trend semata…🙂

  9. Wah, blom pernah ngikut acara ginian.. blog pasip nih, hahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: