T-shirt Pesta Blogger’08

20/11/2008 at 19:49 | Posted in Uncategorized | 9 Comments

kaos-pb2008

Hari sabtu, 15 November 2008 aku memesan T-Shirt “Pesta Blogger 2008”, sebetulnya pesan T-shirt ini karena pengen aja, dan seneng kalau nanti bisa pakai tuch T-Shirt. Sekaligus biar bisa ngenalin apa itu blog pada masyarakat awam, soalnya orang-orang disini belom pada ngerti apa itu blog ataupun blogger. Contohnya kemarin pas aku ke perpus yang ada di kotaku itu, waktu itu aku nyari buku-buku tentang blog, tapi berhubung di rak itu gak ada, aku pun tanya sama petugas yang ada di sana.

Aku nanya gini : “Mas, disini ada buku tentang blog enggak?”
Terus petugasnya bilang gini : “Blog???, blog itu apa ya mas???”

Baca Selengkapnya

Advertisements

Kabar Gembira

08/11/2008 at 22:20 | Posted in Uncategorized | 9 Comments

Minggu-minggu ini ada kabar gembira dari beberapa temen aku, hari kamis kemarin beberapa temen jadi wisudawan di kampus, deny, shakti, ocha, inga *siapa lagi yang belom yach* mereka ini teman-teman kampus, walau beda angkatan sich, ada beberapa yang kenal ketika gabung di Teater Kampus dan yang satu nya, ceweknya temen 1 kostku, Selamat dech buat temen-temen, dan maap gak bisa ikut datang pas wisuda kemarin.

Aku jadi ingat pas aku jadi wisudawan kemarin, kalau bagi aku sendiri ceremony wisuda enggak terlalu berkesan banget, dateng ke kampus dengan pakaian toga, masuk ruangan, duduk gak ngapa-ngapain sambil mendengarkan sambutan-sambutan yang bagiku justru begitu membosankan, kemudian foto-foto udah selesai, pulang.
Malah lebih asyik yang jadi pengantar nya, bisa lihat-lihat kesana kemari sambil sesekali cuci mata liatin kalo ada cewek yang cakep, nenteng-nenteng foto + handycam yang berasa kayak jadi wartawan, enak banget khan…???

Baca Selengkapnya

Bagaimana cara Menampilkan musik di WordPress???

04/11/2008 at 16:25 | Posted in Uncategorized | 16 Comments

Yaiiiiiyyyy……Sumpah aku lagi bingung banget, sudah beberapa jam aku browsing di google nyari panduan agar bisa menampilkan musik di postingan ini tetapi hasilnya Nol Besar, sampai pusing aku nyari malah ndak ketemu-ketemu.

Aku sudah nyoba ke Indowebster, tapi begitu aku copy HTML dan aku masukin kedalam postingan, koq hasilnya enggak keluar gitu. Apanya yang salah yach???

Sebenernya bisa enggak sich, menampilkan musik dalam sebuah postingan di wordpress ini????

Tolong dong, buat kawan-kawan yang mampir ke blog ini, ada yang bisa ngasih tahu caranya enggak???

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.