BLOG baru ku

07/10/2008 at 11:32 | Posted in Uncategorized | 2 Comments

Kemarin aku nyoba hal baru, membuat blog di WP, setelah lebih dari 1 tahun aku bercengkrama dengan blogspot aku mencoba beralih ke WP, enggak tahu juga nich beralih ini apakah benar-benar beralih dengan meninggalkan yang lama dan benar-benar pindah ke WP atau tetap mempertahankan kedua-duanya.

Masalahnya beberapa minggu ini aku terganggu dengan template blogspot ku ini, enggak tahu apakah ada yang salah dengan template nya atau gimana,kalau di lihat dengan menggunakan Windows mungkin gak masalah karena enggak terlihat, tapi ketika aku browsing menggunakan Linux baru dech kelihatan, di pojok atas sebelah kiri ada kotak putih yang cukup menggangu bagiku, ketika aku utak atik sendiri malah bikin pusing, ya udah akhirnya aku nyoba buat blog yang baru aja di WP, aku juga bingung itu kotak putih yang ada di sebelah kiri atas itu apaan???



Buat kawan-kawan blogger kira-kira ada yang tahu gak, itu kotak putih yang ada di sebelah kiri atas itu apaan, kalau gak salah sich tiap kali pertama aku masuk ke blog ku muncul jendela baru yang berisi iklan, apakah kotak putih itu ada pengaruhnya dengan iklan itu, aku gak tahu dech.

Buat kawan-kawan yang udah pernah mampir kesini, kunjungin blog baruku yach, di sini.

N jangan lupa juga di ADD, terima kasih buat kalian semua yang sudah pernah mampir dan comment di blog ini.

2 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. tampilannya oke, teratur, dll
    yang terpenting dari semua itu
    ISInya oke punya😀

  2. wah… calon blog sukses kang…….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: